欢迎访问诚信淄博·淄博市企业信用信息系统
相关链接

位置导航:首页 > 企业红黑榜 > 企业黑榜

|企业黑榜

淄博市3家企业被曝光、罚款!都是因为没做好这件事……

作者:   信息来源:政务督查   发布时间:2018-10-18

     近日,市安监局公布了今年三季度全市安全生产存在严重违法违规行为企业名单。督督了解到,第三季度,淄博市共有3家企业存在安全

生产严重违法违规行为,分别被处以5万元以上罚款。
 
    中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(腈纶厂),安全设备的安装、使用不符合国家标准或者行业标准(聚合装置一层出入口无人体静电导除装置;聚合装置二楼捕匀器电机不防爆;聚合装置三楼东侧中间部位防爆区内设置机柜间,内部的机柜、空调、照明均为普通电气)。
 
    中国石油化工股份有限公司齐鲁分公司(胜利炼油厂),安全设备的安装、使用不符合国家标准或者行业标准(第二制氢装置原料压缩机平台入口处未设置人体静电导除装置;氢油联合装置新氢压缩机处四台安全阀超期未检;柴油加氢装置氢压机区防爆照明配电箱防爆等级不符合规范要求)。
 
    中铝山东新材料有限公司,未按照规定定期组织应急预案演练(2017年未按照规定至少组织一次综合应急预案演练或者专项应急预案演练);未对安全设备(可燃气体检测报警器)进行定期检测。

淄博市企业诚信建设联席会议办公室

主办

淄博市经济和信息化委员会

淄博市经委经济信息中心承办

鲁ICP备14031170号

联系我们| 企业红榜| 企业黑榜| 政策法规| 技术支持:正舟信息